Осеннее
по стеклу пробегут еле слышно...
Не его будешь ждать с мороза,
подавая к ликеру вишню...
Не за ним пойдешь на край света...
Не ему улыбнешься нежно...
и не он будет папой сыну
в этой жизни дождливо-снежной...
Не с тобой он разделит бремя
своих дней, упоенный властью...
не тебе посвятит он время...
и не с ним ты узнаешь счастье...
не вдвоем...обжигает осень
взор листвою рябины алой...
и в глазах твоих - неба просинь...
и походкою вновь усталой
ты бредешь.. Шаги в бесконечно
одинокое горькое лето...
не вдвоем... А хотели в Вечность
у Любви попросить билеты...
Свидетельство о публикации №112012503692