Такая беда Ю
Оторван случайно лоскут,
И вот, свою жизнь виноватя,
Рыдает уж сорок минут.
И нет горше горького горя,
И меркнет любая беда,
Согнулись приниженно горы,
Цунами - уже не волна.
Родная! Пускай в твоей жизни
Не будет страшнее беды,
Чем эти, « оторвано – лишние
Кровавые» лоскуты!
Не плачь! Обмелеет море!
Ведь слезы твои – вода!
Проходит любое горе,
Пройдет и твоя беда!
январь, 2012г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №112012503682
Виктор Пономарёв 2 15.02.2012 14:46 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 18.02.2012 21:08 Заявить о нарушении