дурная привычка

мне не хватает легких все вдохнуть.
и выдыхать нет сил.неосторожно.
закашляюсь,присяду на кровать.
и дым глаза не режет невозможно.

я выдыхала в форточку,ведь вроде.
но комнату дымком заволокло.
и мне приснятся сказочные бродни.
рассудок за буйки перевлекло.

перевлекло неясное смятенье.
туманный шум неясных очертаний.
мне нравится.я словно привиденье!
брожу в неясностях средневековых зданий.


Рецензии