Моему Владивостоку

Ночь медленно окутывает город,
В сумерках гаснут остатки дня.
Трудно выразить как ты мне дорог,
Мой маленький мир - частичка меня!
Тает граница моря и неба,
Тихо на время вокруг...
Кажется жизни здесь нет и не было,
Но все меняется вдруг:
Врывается в эту ночную тишь
Другая твоя жизнь вновь.
Нет, ты никогда не спишь,
Мой город - моя любовь!
Ты все равно живешь всегда:
Живешь когда снег, когда дождь,
Когда меркнет свет, не течет вода -
Вс равно не спишь, все равно живешь.
Я жила с тобой столько зим и лет,
И радости, и горести деля.
И пусть в город другой будет куплен билет,
Я останусь здесь, я душой твоя!


Рецензии