Люблю тебя!
ароматы левкоя - люблю тебя!
золотые рассветы - люблю тебя!
для чего мне все это? - люблю тебя!
осыпаются розы - люблю тебя!
по щекам льются слезы - люблю тебя!
половинки ореха - люблю тебя!
а в ответ слышу эхо: "Люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №112012503655
Максимушка 2 26.01.2012 23:01 Заявить о нарушении
Татьяна Серебринка Селиванова 27.01.2012 13:03 Заявить о нарушении