Костер у костра
И пепел у пепла.
Ты мне не сестра,
Ты - дева из пекла.
Пришла лишь на час –
Уходишь навечно.
Печаль синих глаз –
Любовь, что беспечна.
Ты ищешь любви –
Пока пламя в сердце,
Но нежная кровь
Не может согреться:
Как этот костер,
Резвится что ночью,
День руки простер –
Осталась лишь точка.
Из пепла пятно
Дождями зальётся,
Не будет его –
Травинка завьётся.
В который уж раз
На утро заплачешь:
Вчерашний ведь час –
Опять неудача.
Была то игра –
Ты вновь пролетела.
Костёр у костра
И пепел у пепла
*
Костёр у костра
И пепел у пепла
Любовь лишь на раз
И слёзы до склепа.
Свидетельство о публикации №112012503651