Бессонница

десять часов почти.
дождь за окном поет.
ты письмецо прочти.
в нем ведь душа поет.
нежно возьми в ладонь
руку мою в тиши..
В печке трещит огонь..
Как же ты там, скажи..
мысленно я с тобой.
нет.. что я говорю??
Мы сведены судьбой.
Нежность тебе дарю.
Ласку, тепло, уют..
Верность и добрый взгляд.
"Это взаимно! Верь!" -
Ангелы говорят.
тихо так на душе,
радостно и светло..
Вот и рассвет уже.
И позади все зло.


Рецензии