я буду молчать

Я буду молчать о нем,
Я буду молчать о том...
Никому не скажу я ни слова,
Но вечность смотреть я готова
На букв глубокие строки
И нет в моих мыслях порока,
Лишь слабых надежд обрывки
Скрывают наши улыбки...
Побудь со мною немного,
Ну а я постою у порога.
Быть может, дожидаться ответа
Не стоит... Тебя уже нету.


Рецензии