Грустной памяти провалы зовом в никуда
Грустной памяти провалы зовом в никуда,
необузданно-безудержных стремлений,
причиняли нам так много горя иногда.
Повергали в бездны страстных откровений.
Непонятные минуты мук душевных жгли,
и давила нас пространства оболочка.
Круг сомнений одолеть мы не могли,
обрывалась мыслей стройная цепочка.
Рвущий в нас есть неизведанный предел,
за которым мы теряем с миром связи.
Но сознанием всецело овладев,
попадаем в парадоксы эвтаназий.
25.01.2012
Свидетельство о публикации №112012503627
и давила нас пространства оболочка."
Как составить предложения смогли,
бъяснившись целым томом в строчке!
Изольда Роднянская 25.01.2012 18:14 Заявить о нарушении