Нести огонь нам в темень надо
Где есть необходимость в нём.
Чтоб тьма ушла навеки, без возвратно.
Напуганная пламенным огнём.
От света истинного слова,
Прочь убегает тьма греха.
Оно для верных прочная основа,
Что устоит от преизбытка зла.
Несите свет свой в дальнюю обитель,
Где с Истиною не знакомы.
Горите для Христа,молю,горите!
Пусть пошатнуться даже горы!.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город,
стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом,
но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми,
чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли
Отца вашего Небесного.Матфея5:14-16
Свидетельство о публикации №112012500362
Все мы должны нести огонь.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.01.2012 21:23 Заявить о нарушении