Эгоцентрику и ужасному вруну посвящается

И объятия пахнут сиренью,
И ласкают простые слова.
Смысла нет моему пробуждению,
Потому что волшебно спала.

И во сне было все так прекрасно:
Целый дом, полон бархата книг.
Разбудили меня так напрасно.
Я запомню навек этот миг.

Посетитель, до боли знакомый,
Часто видимый мной, подошел,
Поднял стан мой с подушки лиловой,
Обнял... Слов он тогда не нашел.

А потом завели мы беседу,
Все о книгах, как велит мой сон.
И меж слов о Цветаевой этой,
Был ты так деликатен, умен.

Я готова была бы влюбиться,
Но, увы, друг мой, вы идиот.
И наврядли бы вдруг измениться
Вам позволит ваш главный порок.


Рецензии
Бросай его немедленно! Недостоин!

Макс Ставрос   26.01.2012 01:25     Заявить о нарушении
Не переживайте так, я его и не брала. У меня уже есть сокровище) прочитайте "Единственному из существующих", там ни слова лжи

Анастасия Беспечная   26.01.2012 21:34   Заявить о нарушении