опять одна
Почему непрерывно за окном идет дождь?
Я ответила "нет" вопреки ритму сердца.
ТЬма кромешная мною управляет как вождь.
Отчего-то взгрустнулось и цветущей калине.
До рассвета сидели с ней обнявшись в саду.
Наклоняюсь от боли, словно гроздья рябины,
А в душе тихим эхом "Не зови, не приду".
Свидетельство о публикации №112012503603