Пусть все кончается хорошо

Пахнешь лучше, чем все цвеТЫ,
Избавляешь от пустоТЫ,
Оставляешь на мне слеТЫ,
Воплощение чистоТЫ!

Рядом ты - шелестят тополЯ,
Просыпаюсь, бога молЯ,
Чтобы жизнь, как у королЯ,
Тебе выдалась о-ля-лЯ!

А потом чужие уМЫ,
Растрещать через все зиМЫ,
Что в друг дружечку влюблеМЫ!
ТЫ и Я превратившись в МЫ=)


Рецензии
что за ...слеты? ... поясните...

Галина Кошелева Новосибирск   01.04.2012 17:51     Заявить о нарушении
Это чтобы следы превратились в слеТЫ!

Галина Муратова   01.04.2012 21:12   Заявить о нарушении