Ночь струится легкой дымкой...

Ночь струится легкой дымкой,
Искры вьются над костром,
Смотрит лес во круг с улыбкой,
Окруживши нас кольцом.
 
Треск горячий раздаётся
В сердце пламени живом –
И в глазах твоих смеётся
Танец жарких языков.
 
Волос твой венком украшен,
Что собрали мы вдвоём,
Мы мечту о том, что наше
У костра в ночи поём.
 
Мы поём с тобой о счастье,
Что нашли в ночном лесу.
Не помеха нам ненастье,
Если дождь прибьёт листву.
 
Счастья он костёр не тронет,
Лишь обнимет крепче нас,
Чтоб не слышать даже стона,
Что в груди костёр угас.


Рецензии