маленький акро

Снимите свои шляпы, господа!
Пред Вами Ваша женщина из прошлого.
Актрисы мастерство, прогулки у пруда...
Сыграем, вспомнит больше кто хорошего?!...
И в тишине неповторимых лет
Былого падает к ее ногам букет.
Очарованию нет ее предела.

(Она "спасибо" лишь сказать хотела...)


Рецензии