Пионы грелись на своем пожаре...

Пчела  блуждала  в  поисках  нектара
Порхала  бабочка  заложницей  труда
Пионы  грелись  на  своем  пожаре
И  жарилась  в  песке  немытая  пята

В  пруду  волну  как  будто  смыли
И  гладь  воды  что  глаз  пред  сном
Лучи  как  птицы  с  неба  плыли
Чтоб  наземь  сесть  златым  мазком


Рецензии