Праздник души
В жизни легких путей,
Больше трудных дорог
Выпадало скорей.
По тропинкам, по лужам
И по первой росе,
По асфальту, по камням,
Спотыкаясь везде.
Вытирая слезинки,
Иногда на пути,
Протирал я ботинки,
Что бывали в пыли.
Где то слышно гармошку,
Люди песни поют,
Помолчу я немножко,
Пусть куплет допоют.
А душа хочет праздник,
Изболелася вся.
Есть ли в жизни тот праздник?
Меня спросит она.
24 января 2012 года.
Свидетельство о публикации №112012503556