Помню - пустота
Ночью веришь, с утра отрекаясь.
Грусть или слезы? Что вы... Не надо!
Но кому мне врать... было... каюсь.
Наверное, кажется было всё!
Но многого так не смогла я вспомнить...
Кто-то покается собственным сном,
И жизни бокал уже не наполнить.
Любое чувство - дорого, сладко.
Любое горе - больно? Терпимо!
На счастье все люди довольно падки,
Но остальное невыносимо!
Свидетельство о публикации №112012500355
чтобы его ловить...
и жить!!!
и любить!!!
эти реальные сны...
с теплом в ладонях
Кто Если Не Ты 27.01.2012 19:26 Заявить о нарушении