О словах и взглядах

Я так люблю, когда ты смотришь строго,
И пряча искорки веселые в глазах,
Мне говоришь подчеркнуто сурово,
Что вредно не обдумывать слова.

Я так люблю, когда смотришь нежно,
И улыбаясь сдержано и мило,
Мне говоришь лениво-безмятежно
О том, как я божественно красива.

Я так люблю когда ты смотришь робко
И от отчаяния прячешь вдруг глаза.
Ты мне сказал так много, очень много...
Но вот о главном так и не сказал...


Рецензии