Мечты

Мечты исполниться спешат,
И чудеса спешат свершиться.
Я лишь подумаю, как мысль
Тотчас моя стремится сбыться.

"Я так обнять тебя хочу...", -
Звенело в хрустале разбитом.
И вот - вдвоем, плечом к плечу,
Сердец мы слышим наших ритм.

"Я так мечтаю о любви...
Той искренней, большой и светлой!"
И вот - с тобой наедине
Встречаем осени рассветы.

"Я быть хочу женой твоей...", -
Подруг восторженные взгляды,
И шелест листьев тополей
Природа дарит нам в награду.

Шагаем верною тропой
По жизни не по-детски сложной.
И знаем: если вместе мы,
то чудеса вдвойне возможны.

Мы видим наш уютный дом,
детей с тобою наших лица...
И мы за праздничным столом
судьбу читаем по страницам.

Мечты исполниться спешат,
Желания - осуществиться...
И на двоих - одна душа,
что, как звезда, во тьме искрится!


Рецензии
Ваш чистый стих навеял малое продолженье:

МЕЧ ТЫ уверенно держи,
им охраняй все исполненья,
которые нам красят жизнь
в разнообразных проявленьях!

Люрий   26.01.2012 00:40     Заявить о нарушении
замечательное продолжение! спасибо!

Татьяна Серебринка Селиванова   26.01.2012 11:45   Заявить о нарушении