Что это? юношеское
Что же это такое? – в поле ласковый ветер.
Что же это такое? – красота белой розы.
Что же это такое – сквозь улыбку лить слезы?
Что же это такое? – свет безоблачной дали.
Что же это такое под прозрачной вуалью?
Что же это такое? Отпускает и держит?
Что же это такое? – солнца луч ярко брезжит.
Окрыленная счастьем, не пойму, что такое.
Разрываюсь на части. Что же это такое?
И от жизни своей каждый день жду покоя.
Мир родных и друзей обнимает прибоем.
Что же это такое, подчиненное сердцу?
Что же это такое – вновь тупик или дверца?
Что же это такое, недоступное власти?
Что же это такое – ничего или счастье?
Свидетельство о публикации №112012503501