Иду стоически я тихо по бульвару

Иду стоически я тихо по бульвару,
Фигуры классного пилота выполняю:
То петлю мертвую ломаю я с угару,
То в круг восьмёрок хитрых попадаю;
 
То, как трудяга-кукурузник там на пашне,
Свою я закусь за углами распыляю;
То, чтоб зелёные деревья были краше,
Я поливалку часто открываю.
 
От этой самой непоседливой работы
Меня менты культурно очень оторвали,
Прибавить мне решившись новую заботу,
В медвытрезвитель вскоре передали.
 
А там просительно заставили раздеться
И пригласили меня в камеру пинками.
Со мною так не обращались люди с детства.
Какими мне глядеть на них глазами?


Рецензии