***
размышляет о жизни своей
невозможно желаниям сбыться,
но есть шанс: стать немного взрослей.
ей уютно на озера глади,
и царит на душе тишина.
вот бы только с тоскою поладить,
в бытия суетливость спеша.
вот бы только на миг улыбнуться,
несмотря на холодный рассвет
или нежно крылом прикоснуться
и - в душе восстановится свет.
или плыть вопреки ураганам
к самой дальней на небе звезде,
или сквозь облака, океаны
пронести свою веру к себе.
Свидетельство о публикации №112012503468