Пусть я поэт еще не опытный

Пусть я поэт еще не опытный,
Пусть известным не буду ни когда,
Пока душа моя не пропита,
Пусть из брака шлифуется строка.
 
Вполне возможно, что и сбудется
В этом мире забитая мечта,
Когда чудак какой на улице
Будет тихо стихи мои читать.
 
А может, назовет пропойцею,
Вмиг вдруг книгу забросит под забор.               
Всё то, в душе ещё что строится,
Стать причиной собачьих может свор.


Рецензии