Сегодня вы меня не трогайте

Сегодня вы меня не трогайте –
Сегодня приглашен на вечер я:
Там судьи будут очень строгие.
Ну, кто нибудь займите три рубля.
 
Меня знакомить будут с девочкой.
Лицом упасть кому охото в грязь?!
Ох, как бегут минутны стрелочки.
Без пузыря нельзя ведь в этот раз.
 
Эх, жаль, костюмы мной не носятся,
Ну, что ж, пойти придётся мне в джинах,
Подстричь-то поздно даже волосы
И ногти длинны на моих руках.
 
Что ж делать мне? Скажу ей: «Милая,
Я для тебя сегодня буду петь,
Во всём виновны капли винные,
Но ты прими меня таким, как есть.
 
Пусть вся моя одежда грустная
И диким кажется мой внешний вид,
И речь моя груба пусть устная,
Поверь, не разучился я любить!» 


Рецензии