запечатанное письмо
и на клавишах солнечных нитей...
я оставлю конверт, уходя,
с тихой надписью...
"только простите..."
я звенеть летним ветром в ночи
буду снова и снова тревожно....
потому что без вашей любви...
мне ни жить ни дышать невозможно....
Свидетельство о публикации №112012503421