Ни кто

Ни кто, ни вспышка,
ни сгусток мрака.
Где пусто,лишний.
Где много на .... .
 
ни кто без связей,
ни кто без грима.
Вот только разве:
Шагайте мимо.

Цветные слайды,
из черно белых,
а мог.Эх знать бы!
да вот не сделал.
ПОДОРОЖНИК.
1.7.11.


Рецензии