с утра

сегодня с утра не спеша
проснулась моя душа...
И подпевая тишине...
ушел тот мрак что был во мне...

сегодня с утра поняла...
не теми целями жила...
и наливая кипяток...
не преступлю через порог...

сегодня с утра осознала...
я зря себе нервы трепала...
и улыбаясь) глаза сияют..
они меня удивляют..

сегодня с утра) прекрасное утро...
все быстро и бодро...
и понимая осознаю...
вот эта жизнь что на столько  люблю))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.