Татьянин день

Таня, Танечка, Татьяна…
Имя слушать не устану!
Таня, Танечка, Танюша…
Нет имен на свет лучше!
Именины в январе
Знают все у нас в стране!
Что страна?! Да в целом мире
Чествуют Татьян отныне!

Имя – как волшебный маг,
Одаряет так и сяк,
Призваны творить добро
Обладателей его!


Рецензии