Сегодня праздник всех Танюш
сегодня праздник,именины,
чтоб было платьице из рюш
и не болели от ангины
И как студентки веселы,
чтобы смеялись,больше, чаще
свое здоровье берегли
еда, чтоб была только слаще
25.01.2012
Свидетельство о публикации №112012503362