Годовщина свадьбы

Друг друга нам не растерять бы,
Когда угаснут вдруг костры...
Сегодня годовщина нашей свадьбы!
Все помню я!И ничего не помнишь ты...

По скайпу я скажу свой тост:
"Пью за тебя  и за любовь!"
А ты в ответ:"И за карьерный рост!"
И много, много разных слов...

Мне очень жаль,что ты в отъезде...
Хочу,чтоб был всегда здоров!
И никогда б не оказался в бездне,
Мой друг и "враг",моя любовь!!!

Семейная жизнь,как таинственный остров.
И выжить на нем нам порою не просто.
Нам сжечь мосты?От здания оставить остов?..
Судьбу свою решим сейчас...пока не поздно!

Сегодня годовщина свадьбы!
С твоим приездом - счастья полон дом!
Не растерять бы только это...ненароком,
Притензии свои припрячу...на потом!


Рецензии
Не надо ничего прятать!!! Потом может и не быть!!! Все,все отдать!Любить и не ворчать!!! С поздравлениями и пожеланиями счастья!!!

Галина Апсите   25.01.2012 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Как всегда с юмором!Постараюсь следовать Вашим советам.
С любовью к Вам,Вера!

Вера Алексеевна Самсонова   25.01.2012 11:23   Заявить о нарушении