Татьянам

Тани, Танечки, Танюши
Любят первенство во всём
Как снега чисты их души
И глаза горят огнём
Злить их - смутная забава
В гневе - всё испепелят
И во вредности нет равных
Будут делать, что хотят
Смех их - как ручей журчащий
Танцы - грацией полны
Острый ум и взгляд манящий
Все вокруг в них влюблены
Даже царь, что мудро правил
Много-много лет назад
Имя им, как дар оставил
Вместо злата и наград


Рецензии