Одуванчик
С тёплым, нежным и тонким запахом.
Кто не знает его?! Он повсюду растёт,
Жёлтый зной в зелень трав разливает.
Он растёт на горах,
На равнинах, холмах,
На лугах и …в моём огороде,
По оврагам и рек берегам,
При любой неустанной дороге.
Он растёт и там, где солнце печёт,
И в тени, где журчит ручеёк.
Он повсюду – в родимом краю.
Где растёт – всё любо ему!
Может быть, потому
Для всех на чужбине,
Нет цветка одуванчика любимей.
Он для них, что весть дорогая
И крупица родимого края.
Свидетельство о публикации №112012503345
Удачи Вам и всегда только счастья!
У Вас псевдоним очень хороший. Понравился!
Внезапное Вдохновение 23.10.2017 18:58 Заявить о нарушении
Светлана Лес 23.10.2017 19:46 Заявить о нарушении