подруге

Ты хочешь быть лучше, стремишься успеть
И в гонке за счастьем, бежишь без оглядки
Мне грустно, подруга, на это смотреть
И всё, что я вижу похоже на прятки
Забыв про себя, хочешь ты получить
Каких-то мужчин, что на завтра забудешь
И плачешь ночами без всяких причин
Тоской, упиваясь лишь сердце иссушишь
Боишься любить, говоря о любви
Надёжности ищешь и хочешь заботы
Но поиски эти как воздух - пусты
Пока прячешь душу, не ведая, кто ты ..


Рецензии