В душе моей

В душе моей цветет сирень,
Хоть за окошком и январь,
И светит солнце, и бежит капель,
И песня звонче, чем звенит хрусталь.

В душе моей звезда горит пожаром,
Которая ведет меня вперед.
Ведь существую я недаром:
Меня река судьбы несет.

В душе моей летают птицы,
И песни о любви вещают.
И я в нирване опущу ресницы,
Ведь птицы счастье обещают!

(25.01.2012г.)


Рецензии