Любимый, я женщина слабая
Любимый, я женщина слабая,
вся сила моя не в счёт,
и время дождинками падая,
сквозь пальцы мои течёт.
Ты ждёшь, что приду я с обетами,
как воздух весенний нова.
Пойми, что лишь только ответами
будут мои слова.
Тревоги за жизнь твою дальнюю
ложатся мне на лицо.
И мудрость, и старость печальная
Взбираются на крыльцо.
Предвидя момент отрешения,
кто-то песню прощанья запел.
Пошли тебе небо прощение
за всё, чего ты не успел…
Свидетельство о публикации №112012503290