От всей души

Я приветствую вас, передача,
От имени многих людей,
Это можно назвать удачей,
Что дожили до наших дней
Нестареющие ветераны.
Их встречи смотря на экране,
Щемится мое сердце больней.
 
Война боевых друзей разбросала,
Победа уменьшила боль.
И после тяжелых баталий
Вернулись солдаты домой.
Вернулись, чтоб жить созидая,
С нуля, так сказать, начиная
Весь мир этот строить вновь.
 
И вот телевиденье наше
Через годы творит чудеса;
Солдат собирая бесстрашных,
Что сдружила на веки война.
С глаз срываются слезы счастья –
Плачут солдаты и я с ними плачу –
От всей души эти слезы блестят.


Рецензии