Секретное средство мужа

                "Домашняя волшебница"
                Ирина Собишина http://www.stihi.ru/2011/01/12/4180



То в фею, в официантку, то в девчонку…
И так по кругу, от зари и до зари.
Стоящему, на тумбочке, ручонкой
Мы тянемся, к лекарству «Для любви»

Микстуру, утром,намешай на целый день:
В неё, дозировано, капельками - нежность,
Любовь ко мне, и струйкой - для детей,
Ещё, пожалуй, не забудь, накапать верность.

А если некогда, творить тебе микстуру,
Пеняй, дружочек, только на себя.
У чувства, будет впредь, температура,
Примерно- у деления нуля.


Рецензии
С теплом и уважением!!!

Ирина Собишина   25.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Корзина   25.01.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.