Письмо для тебя

Предо мной письмо для тебя лежит,
Запечатано и подписано,
На моём столе третий день лежит:
Не решусь  отправить я никак его.
 
В нём пишу тебе о любви своей,
В нём пишу тебе, что люблю давно.
Только станешь ли отвечать ты мне?
И придёт ли, нет от тебя письмо?
 
Что услышу в нём? Хороша ли весть?
И обрадует сердце мне она?
Может быть ответ будет горьким весь,
И зимою злой станет мне весна.
 
Предо мной письмо для тебя лежит,
Запечатано и подписано.
Может с почтою пусть к тебе летит,
Или пусть лежит на столе моём…


Рецензии