Дорога к счастью
Выбирай одну из них,
Чтоб в указанные богом
Сроки счастье смог найти.
Если выбрать ты не можешь
На земле счастливый путь,
Попроси у неба вожжи –
Звезды точно поведут.
Если как идти не знаешь,
У земли спроси совет;
И земля тебе укажет –
Не теряй дороги след.
Вдруг в пути когда устанешь,
Ты у моря отдохни,
И тогда прибой расскажет:
Счастья как горят огни.
Будет на дороге тесно,
Потеряешь ли следы, -
Напиши тогда ты песню,
Пусть за счастьем полетит.
Свидетельство о публикации №112012503191