Полет

Словесный нож легко отрежет крылья,
Растреплет, разбросает теплый пух…
И снова на дороге вижу пыль я,
А свет вдали как будто бы потух…

«Не верь словам!», - приходит вдруг спасенье,
«Не верь словам!», - сияет небосвод,
Летит навстречу птица с донесеньем:
Отчаянный мне предстоит полет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.