04. 02. 2009 я зашагала к Вам - левый, правый -...

я зашагала к Вам - левый, правый -
до середины Днепра. Вы
птицей велели лететь мне бравой
вмиг по команде "пора". Вы
взглядом следили в очках с оправой,
только желая добра. Вы
вдруг зашагали - правый, левый…
Вас потеряла я. где Вы?


Рецензии