я улыбаюсь тебе мысленно

я улыбаюсь тебе мысленно... привет!
я рада встрече, рада, что приехал!
и как бы я не слушала ответ, его не будет.
только в сердце - эхо.
я улыбаюсь тебе мысленно... пока...
и поцелуй мой напоследок нежный...
и по щеке твоей - моя рука...
и взгляд твой милый, безмятежный.
я улыбаюсь тебе мысленно... прости...
за то, что жду тебя, желая видеть.
за то, что мне с тобою по пути.
за то, что не умею ненавидеть.
я улыбаюсь тебе мысленно... Поверь:
раскрыла окна настежь, как и душу.
и открываю каждой ночью дверь,
чтоб ты вошел. Ведь ты мне нужен.
Я улыбаюсь тебе мысленно... Дожди...
смывают слезы мысли, чувства, память.
я улыбаюсь тебе мысленно... "не жди"
сорвется с губ твоих, желая ранить.
я улыбаюсь тебе мысленно... Люблю.
когда-нибудь ты позвонишь мне, впрочем...
я взглядом солнца луч в окне ловлю.
и улыбаюсь... Улыбаюсь каждой ночью...


Рецензии