27. 01. 2009 я хотела быть Ярлу...

я хотела быть Ярлу.
камнем из вселенной.
пить Аккем и Кучерлу
с ледниковой пеной.
дни считать, как Турбина,
из тепла и Ялты.
я сейчас - тобой пьяна.
от меня - устал ты.


Рецензии