19. 12. 2008 Пол стареющей луны на блюде...

Пол стареющей луны на блюде.
Дышащие первым снегом люди.
Так красиво вставшие планеты,
Выполнившие свои обеты.
Солнце, прятавшееся годами.
Свежие опять на утро дамы.
Время, обнимающее крепко.
Ты, невероятный, хвойно-терпкий.

Опускаю руки на рояли,
К музыке, которую играли.


Рецензии