07. 11. 2008 ноншалантно

связали б руки.
закрыли б рот.
не перестала бы быть ноншалантной.
вы называли бы это "вперед",
вы посчитали бы это талантом.
я лишь на страже
своих палачей
не перестала бы быть покорной.
только никак не пойму, зачем
теплится этот талант игорный.


Рецензии