Брильянтовый сюжет
Дают вдохновенья душе,
Даруют природы мгновенья;
Уносят на встречу к мечте.
У гения кладезь бездонный,
Блистают на строчках слова,
А дух небесам непокорный
Мирам раскрывает глаза.
Про правду напишут фантасты
И ложь обличит лирик - чувств,
Сатирики выкуют тексты-
Любовь,защищая от буйст.
Читатель - герой непритворный
На плаху возложит сюжет.
Миг время - судья рукотворный
Усыплит брильянтом навет.
Свидетельство о публикации №112012503090
Людмила Шарова 29.02.2012 22:14 Заявить о нарушении
Владимир Ширяев 2 01.03.2012 12:21 Заявить о нарушении
Людмила Шарова 01.03.2012 18:56 Заявить о нарушении