***

Бликами солнце по стенам....

бликами солнце по стенам...
бликами солнце в глаза...
белым в окнах деревья...
все не вернуть назад...
обрывками в памяти время...
лоскутами в памяти дни...
мы видим света мгновенья...
и помним жизни следы...
...........................................

(c) Xek


Рецензии
белые в окнах деревья

может так?

Джелиза Вандер   29.01.2012 02:51     Заявить о нарушении
может быть и так тоже...

Макс Хек   29.01.2012 09:33   Заявить о нарушении