Сон Анны

Анна любит черный чай
Вечерами пить с котом,
Что лениво на коленях
На её устало спит.

Анна любит о любви
Слушать песни и стихи,
Хоть таланта не имеет,
Как и голоса,совсем.

Кто подскажет,как найти
Сей источник доброты,
Что способен без потерь
Мир спасти от темноты?

Анна водит дружбу с солнцем,
Освещающим ей жизнь.
Им поделится с тобою
В миг печали на душе.

Позабыв о всех заботах,
Анна любит танцевать,
Ощущая на ресницах
Капли летнего дождя...



Вдалеке вы не ищите
Сей источник доброты.
Ибо в каждом из сердец,
Тихо дремлет своя Аня....


Рецензии