***

Я всегда боялся сделать неверный шаг,
Я всегда говорил, что это я виноват.
Я не хотел разрушить наш хрупкий мир,
Чтоб не могли завистники устроить на его останках пир...

Мы танцуем в ритме улиц, забывая обо всём,
Я боюсь потерять тебя под ядовитым дождём.
Все тебе говорят, что я не люблю тебя,
Но ты не слушай, я ведь с тобою не зря...

Ты можешь уйти - ты свободна, как птица,
Но я прошу: дай лишь тобою напиться...
Я сделаю всё, чтобы ты была рада,
Только прошу тебя: будь со мною рядом...

Я надеюсь, что не будет такого момента,
Когда я не смогу сделать тебе комплимента.
Вот уже два года тобой одной болею,
Ты только скажи - я любого врага одолею.

Я любить тебя никогда не перестану,
Ради тебя перед богом на колени встану.
Не надо мне пищи, обойдусь я без сна,
Ты только скажи мне заветные слова...


Рецензии